Gestión de capital financiero estrategia de éxito empresarial - Blanca Liliana Velásquez Carrascal; Esp. Johann Fernando Hoyos-Patiño; Jeimy Estefanny Sayago-Velásquez; Lilian Natalia Sayago-Velásquez (Formación Estratégica, 2023)
La presente investigación permite reconocer la importancia sobre la gestión del capital financiero en las empresas, a corto y largo plazo, así como también identificar las principales fuentes de financiación de proyectos productivo, permitiendo con ello el logro de los objetivos de la planeación estratégica. La investigación está amparada bajo una revisión documental que permitió realizar un análisis de la gestión de capital determinando el vínculo existente entre la toma de decisiones acertadas que permitan la rentabilidad y la liquidez de la empresa para su normal funcionamiento.